Компания Паркет03

Тонировка бука

Технология тонирования бука

Древесина бука светлая, с красновато-желтым или сероватым оттенком. Это плотная, твердая, очень вязкая порода, хорошо обрабатывается режущим инструментом и шлифуется. Крайне нестабильна при перепадах влажности.

Бук используется в производстве паркетной доски, штучного паркета небольших размеров. Тонировка бука является сложным процессом, в связи с тем, что данный материал обладает более высокой пористостью по сравнению с тем же дубом или березой. 

Для начала необходимо хорошо подготовить поверхность, так как при тонировке бука могут открыться до этого не заметные глазу изъяны (мелкие царапины). Для этого на нашей фирме используется высококачественное немецкое паркето-шлифовальное оборудование (HUMMEL, TRIO, FLIP, COLUMBUS). Еще один важный момент – выбор химии для тонировки и последующего лакирования букового паркета. Для тонировки бука наша компания использует специальную паркетную химию фирмы FORBO. 

Тонировку бука должны выполнять мастера, имеющие опыт в проведении таких работ. Наши мастера имеют большой опыт работы с тонировкой бука, дуба и др. пород древесины. В связи с этим наша компания гарантирует выполнение работ качественно и в установленные нашим технологом сроки.











 
Ремонт паркета услуги
 

Проконсультироваться и заказать паркетные работы можно по телефону:  +7 (495) 790-95-97