Компания Паркет03

Ремонт сколов на паркете

Опыт ремонта сколов на паркете

Ремонт сколов на паркете - проблема сложная, но решаемая.

Если на паркете поврежден слой лака, глубокая царапина или выбоина, все это можно исправить путем шлифовки, шпаклевания и лакировки.

Так Вам ответят практически в любой паркетной фирме. Частные мастера вообще утверждают, что это невозможно!

Когда - то мы тоже считали, что устранить выбоину, сделанную на глянцевом паркете, например, упавшим утюгом или другим предметом, а главное, чтобы стало незаметно – НЕВОЗМОЖНО.

Постоянная работа в этом направлении, плюс новые материалы и технологии,  иной раз делают чудеса. Кроме этого, представьте себе ситуацию: когда, например, Вы физически не можете произвести паркетные работы в полном объёме. Расставленная мебель, которую невозможно никуда переместить, да и просто нет тех драгоценных 2-4 дней, которые потребуются для шлифовки и лакировки паркета. Кроме этого при каждой шлифовке, даже если при этом применяется самое современное оборудование фирмы Legler, небольшой слой дерева (0,3-1мм) все равно сошлифовывается.

Ремонт сколов на паркете

Ремонт сколов на паркете 1

Всё это оправдано, когда лаковое покрытие уже требует обновления, но если всё это затевать из-за скола или царапины?

оборудование

Ремонт сколов

И вот Вы находите такую фирму, как наша: ООО «Паркет03», которая сможет без пыли, шума и выноса мебели решить практически любые задачи.

Мы применяем профессиональные материалы фирмы Novorit: активаторы, твердые воски, шпаклевки, закрепляющие лаки, а так же финишные лаки, не дающие ореола. Звоните мы будем рады помочь Вам.











 
Ремонт паркета услуги
 

Проконсультироваться и заказать паркетные работы можно по телефону:  +7 (495) 790-95-97