Компания Паркет03

Демонтаж паркета или старых деревянных напольных покрытий

Демонтаж старых деревянных покрытий

Демонтаж паркета или старых деревянных напольных покрытий

Демонтаж – это снятие или разбор, чего либо при ремонте, строительстве и т. п.

Демонтаж старых дощатых покрытий нужно производить там, где предполагается ликвидировать кривизну, скрип, просадку и поломку старых деревянных оснований или самого верхнего декоративного покрытия.

Демонтаж требуется, когда паркет шатается, пощёлкивает, полы скрипят, проседают или совсем проваливаются.

Самое полное решение данной проблемы – это вскрытие всей деревянной поверхности пола. Данная работа применяется в крайних случаях, когда закрепление паркета не возможно или не имеет смысла. Для этого нужно в первую очередь снять верхний декоративный слой покрытия, а затем идет демонтаж деревянной основы.

Снятие старого полового покрытия проводится в следующем порядке:

  1. Необходимо убрать всю мебель из помещения, где будет производиться демонтаж пола.
  2. Производится демонтаж старых плинтусов, различных декоративных порожков и напольных вентиляционных решёток.
  3. Снимается или разбирается верхний слой, а именно то, что имеется конкретно у Вас: половое покрытие: штучный паркет, ковролин, линолеум, щитовой паркет, паркетная рейка, плитка ПХВ.
  4. Полностью демонтируется старый черновой пол, если это необходимо. В конечном итоге остаётся только старое бетонное или деревянное перекрытие, на котором может присутствовать шлаковая засыпка, выполняющая роль изоляции от звука и влаги (обычно она бывает в зданиях старой застройки, а в современных строениях отсутствует).

Лучше, когда демонтаж пола проводят профессионалы, знающие все тонкости этого процесса. В нашей компании мастера обладают умениями и опытом, это позволит нам выполнить демонтаж Вашего покрытия быстро и качественно.

Звоните, мы будем рады помочь Вам!











 
Ремонт паркета услуги
 

Проконсультироваться и заказать паркетные работы можно по телефону:  +7 (495) 790-95-97