Компания Паркет03

Материалы - лак, масло, клей и другие

Материалы которые мы используем в своей работе (лак, масло, клей и другие)

 

 

Грунтовки

Грунтовка PrimaSealPus

 

Грунтовка с содержанием растворителей (этиловый спирт) для нанесения на паркет и напольные покрытия из европейских и распространенных экзотических пород древесины в комбинации только с водными лаками LOBADUR.  Легко наносится, без наплывов. Почти не вызывает поднятия древесных волокон и набухания древесины. Обладает средним эффектом „поджига“.

 

 

Грунтовка WS EasyPrime

 

Быстросохнущая водная грунтовка на ПУ-акрилатной основе для нанесения валиком или шпателем на почти все европейские и экзотические породы древесины. Обладает очень хорошей заполняющей способностью, легко наносится без наплывов, минимизирует поднятие древесных волокон, снижает тенденцию к склеиванию кромок у паркетных элементов при использовании водных лаков.

 

 

 

Однокомпанентные лаки

Однокомпанентный лак WS OptiFinish

 

Однокомпонентный водный лак на ПУ-акрилатной основе. Применяется для паркета и напольных покрытий из древесины с нормальным уровнем нагрузки, оптимально подходит для жилых помещений. Обладает хорошей устойчивостью к механическим нагрузкам и отличной оптикой. Хорошая устойчивость к механическим нагрузкам. Отличная оптика.

 

Однокомпанентный лак WS EasyFinish

 

Высококачественный, универсальный в применении однокомпонентный водный лак на ПУ-акрилатной основе. По высокой стойкости его можно сравнить с двухкомпонентными продуктами. Благодаря своей превосходной эластичности лак пригоден также для нанесения на напольные покрытия из пробки. Область применения: помещения с высоким уровнем нагрузки.

 

 

 

Двухкомпонентные лаки

Двухкомпонентный лак 2K InvisibleProtect A.T.

 

Двухкомпонентное средство защиты поверхности нового поколения на водной основе для паркета и напольных покрытий из древесины. Предназначено для помещений с очень высоким уровнем нагрузки. Покрытый данным средством паркет оптически и на ощупь производит впечатление необработанной древесины. Высококачественное сырье делает невидимый слой экстремально устойчивым к царапинам.

 

Двухкомпонентный лак 2K Supra A.T.

 

Разработанный с использованием новейшей технологии усиления керамикой двухкомпонентный водный лак на основе чистого полиуретана - это новое слово в области паркетной химии. Этот лак обладает самой высокой устойчивостью к появлению царапин, которой до сих пор не было ни у одного водного лака, наиболее красивой оптикой и продолжительным сроком эксплуатации.

 

Двухкомпонентный лак WS 2K Duo

 

Высококачественный двухкомпонентный водный лак на основе полиуретана. Привлекает превосходным соотношением цена/качества, многообразием видов и вариантов использования. Производится во всех возможных степенях глянцевости. Предназначен для помещений с очень высоким уровнем нагрузки.

 

Двухкомпонентный лак WS 2K Fusion

 

Двухкомпонентный водный лак на основе полиуретана с очень высокой прочностью, большой эластичностью, высокой устойчивостью к воздействию химикатов. Применяется для паркета и напольных покрытий из древесины и пробки с уровнем нагрузки от среднего до очень высокого.

 

Двухкомпонентный лак WS 2K SportExtreme

 

Высококачественный двухкомпонентный водный лак на основе полиуретана с очень высокой конечной прочностью, большой эластичностью и превосходной устойчивостью к воздействию химикатов. Лак отвечает требованиям стандартов DIN 18032 и EN 14904 к коэффициенту противоскольжения для напольных покрытий в спортивных залах.

 

Двухкомпонентный лак Superfond

 

Лак Superfond - двухкомпонентный паркетный лак на растворителе. Перед нанесением тщательно смешивается с отвердителем. После высыхания образует высокопрочную, стойкую к химическому воздействию, истиранию и царапинам пленку. Рекомендуется в жилых, общественных и коммерческих помещениях. Необходимое, минимальное количество слоёв - не менее двух для жилых помещениях.

 

 

 

Шпатлевка

Шпатлевка Fugenkitt

 

Содержащее растворители вяжущее средство для приготовления шпатлевочной массы путем смешивания с древесной пылью. Применяется для заполнения щелей и мелких повреждений в приклеенном к основанию паркете и напольных покрытиях из древесины. Смешивается с очень мелкой фракцией древесной пыли, обладает высокой заполняющей способностью и хорошей адгезией. Очень хорошо шлифуется.

 

 

Связующая смола LEGASTUCCO

 

Связующая смола (биндер) на основе растворителя для штукатурки и шпаклевки деревянных покрытий; быстро высыхает; смешивается с древесной пылью, полученной при тонкой шлифовке.

 

 

 

Масло, масло-воск

Двухкомпонентное масло HS 2K ImpactOil

 

Не содержащее растворители двухкомпонентное масло со 100%-ным сухим остатком. Добавка отвердителя способствует быстрому высыханию масла, нанесенного на поверхность с помощью валика или шпателя. После полного высыхания масла поверхность становится устойчивой к воздействию влаги и может выдерживать очень высокие нагрузки. Пригодно к использованию для детских игрушек согласно стандарту DIN EN 71-3.

 

Масло-воск Markant

 

Комбинация масло и воска на основе натурального сырья. Производится в цветных вариантах для окрашивания напольных покрытий из древесины. Улучшает оптический вид поверхности, легко наносится. Обработанное масло/воском покрытие становятся износостойкими, приобретают водостойкие и грязеотталкивающие свойства. Производится также в цветных вариантах.

 

Масло с твердым воском OSMO для деревянных полов

 

Рекомендовано для массивной доски, паркетной доски, паркета, полов из пробки, ОСП-плит (OSB), а также мебели и изделий из клееной древесины. Подчеркивает естественную красоту деревянной поверхности, придает поверхности водо- и грязеотталкивающие свойства, прочность и износостойкость.

 

Масло с твердым воском OSMO с ускоренным временем высыхания

 

Классическое масло с твердым воском Hartwachs-Öl в варианте с ускоренным временем высыхания – 2 слоя за один день!
Рекомендовано для массивной доски, паркетной доски, паркета, палубных настилов, полов из пробки, ОСП‑плит (OSB).
Подчеркивает естественную красоту деревянной поверхности, придает поверхности водо- и грязеотталкивающие свойства, прочность и износостойкость.

 

Масло для террас

 

Разработаны для большинства ценных пород древесины с учетом индивидуальных особенностей и требований по уходу за той или иной породой. Для наружных работ. Особенно рекомендованы для деревянных террас и садовой мебели. Делают поверхность древесины гладкой, придают ей водо- и грязеотталкивающие свойства.

 

 

 

Клей

Двухкомпонентный универсальный клей EUROCOL

 

Двухкомпонентный универсальный клей на полиуретановой основе, затвердевает быстро и без усадки, не содержит воды и растворителей. Клей предназначен для приклеивания эластомерных покрытий на отшлифованной подложке, ПВХ-покрытий в виде плитки, а также паркета, ламината, пробковых плиток.

 

Однокомпонентный паркетный клей EUROCOL

 

Однокомпонентный, упругий и эластичный, безусадочный, не содержащий влагу и растворители паркетный клей на основе силан-завершенного полимера (SMP). Не образует звуковых мостиков (обладает звукоизолирующей способностью). Легко поддается удалению с поверхности лакированных паркетных элементов.

 

 

 

Средство по уходу и очистке

Водное средство по уходу ParkettCare

 

Водное средство по уходу на основе акрилатных дисперсий. Образуя защитную пленку, предохраняет покрытый лаком паркет и напольные покрытия из древесины от мелких царапин и следов от обуви. Предотвращает преждевременное истирание лака и существенно повышает срок эксплуатации паркета. Улучшает оптику старых полов и придает поверхности свежий блеск. Оптимально подходит для всех лаков LOBADUR. Обладает отличной адгезией и легко наносится на полы покрытые УФ-лаками с добавками против царапин (Аntiscratch).

 

Cредство по уходу SportCare

 

Средство по уходу, отвечающее требованиям стандарта DIN 18032 к коэффициенту противоскольжения, для напольных покрытий в спортивных залах. Предназначено для ухода за покрытым лаком паркетом и напольными покрытиями из древесины, а также линолеумом. Придает поверхности паркета блеск без полировки. Рекомендуется для ухода за напольными покрытиями в помещениях, где предъявляются особенно высокие требования к коэффициенту противоскольжения поверхности: спортивных залах, развлекательных комплексах, общественных учреждениях, танцевальных залах.

 

Концентрат для очистки Cleaner

 

Сильный и в то же время щадящий концентрат для очистки с приятным свежим запахом. Предназначен для многоцелевого использования в сочетании с линией продуктов по уходу LOBACARE. Хорошо удаляет жир и грязь, придает напольным покрытиям чистоту и свежесть. Рекомендуется для очистки всех видов паркета, напольных покрытий из пробки и паркетной доски, а также эластичных напольных покрытий и покрытий из камня.

 

 

 

Специальные продукты

Колорант ProColor

 

Содержащий растворители колорант с незначительным запахом для профессионального окрашивания / морения паркета и напольных покрытий из древесины c последующим нанесением лаков LOBADUR® на водной основе. Предназначен для окрашивания преимущественно крупнопористых лиственных пород древесины (дуб, ясень). При нанесении ProColor на мелкопористые цветные и хвойные породы древесины после окрашивания на поверхности могут явственно проступить следы шлифовки, вследствие этого поверхность может выглядеть неравномерно окрашенной. Все цвета колоранта можно смешивать между собой, для получения более светлого оттенка использовать ProColor бесцветный.











 
Ремонт паркета услуги
 

Проконсультироваться и заказать паркетные работы можно по телефону:  +7 (495) 790-95-97