Компания Паркет03
+7 (495) 790-95-97

Евроциклевка паркета

Европейское качество ровности и гладкости паркета

Евроциклевка паркета

Уже стал общепринятым термин «евроремонт». Под ним мы понимаем, что  помещение не просто обновлено, а в нём выполнен ремонт на высоком профессиональном уровне с использованием новейших отделочных материалов отличного качества. То же можно сказать и о евроциклёвке паркета: это обработка паркетного покрытия, которая соответствует строгим европейским стандартам и по качеству выполнения, и по используемым материалам.

Циклевка: профессиональный подход

К сожалению, многие заказчики, видя, что их паркет из престижных пород древесины сильно поврежден и изношен, хотят заменить его на новый, часто даже менее ценный, поскольку материально или морально не готовы к существенным расходам.

Эксперты нашей компании рекомендуют не спешить, а проконсультироваться по этому поводу со специалистами. Если глубина износа покрытия не настолько велика, как кажется на первый взгляд непрофессионалу, и у него еще есть ресурс, необходимость полной замены паркета может отпасть сама собой, потому что сегодня мы предлагаем эксклюзивную услугу, которая называется «евроциклевка». Ее основная цель – вернуть паркету первозданность, включая былые эстетические и эксплуатационные характеристики, и получить практически новое напольное покрытие высочайшего качества. Это обойдется заказчику значительно дешевле, чем настил нового пола.

При этой операции также может быть произведена только частичная, локальная замена паркета, для чего мастера подбирают наиболее подходящие по размеру ламели соответствующей породы дерева.

Евроциклевка от компании «Паркет 03»

Наши специалисты производят евроциклевку паркета ультрасовременным профессиональным оборудованием от немецкой фирмы LÄGLER. Они используют:

  • машины барабанного типа Hummel;
  • плоскошлифовальные трехдисковые машины Trio;
  • углошлифовальные машины Flip или Elan.

Кроме этого основного оборудования высокой производительности мастера применяют и другой необходимый профессиональный инструмент. Выбор той или иной машины зависит от выполняемой технологической операции и существующих условий. 

Все шлифовальные машины, используемые нами в работе по евроциклевке паркета, оснащены эффективными пылесборниками. Поэтому шлифовка производится при минимальном выбросе пыли. Кроме того, в технологическом процессе имеет место такой этап, как тщательная уборка поверхности пола. Мы стараемся провести сложные комплексные работы по евроциклевке паркета с наименьшими неудобствами для заказчика.

Используемые в работе расходные материалы тоже подбираются нами с учётом получения высоких качественных результатов. Например, мы применяем профессиональные полиуретановые лаки на спиртовой, кислотной или водной основе по разнообразным схемам, разработанным для различных пород древесины и в соответствии с предназначением помещения и степенью ожидаемых механических нагрузок на паркет.

Подбор абразивных расходных материалов выполняется с учетом изношенности паркета. Он зависит от того, какой именно толщины слой дерева необходимо удалить для получения идеально ровной и гладкой сплошной поверхности.

Все наши специалисты имеют высокую квалификацию, поэтому они берутся даже за наиболее сложные и ответственные работы по восстановлению покрытия из самых ценных пород древесины, а также художественного паркета.

При заказе евроциклевки в нашей компании клиент в итоге получает результаты, соответствующие качеству наивысшего уровня.  Обращайтесь к нам, и вскоре Вы увидите, что в реальности означает этот даже на слух приятный термин «евроциклевка».

Циклевка паркета без пыли











 

Проконсультироваться и заказать паркетные работы можно по телефону:  +7 (495) 790-95-97